学校召开《关中书院丛书》出版工作推进会

来源: 历史文化旅游学院
发布时间:2022-09-10

9月6日,学校关中书院历史文化挖掘整理委员会召开《关中书院丛书》出版工作推进会。校党委副书记、副校长、关中书院历史文化挖掘整理委员会主任李忠良出席会议,《关中书院丛书》第一批项目负责人参加会议,会议由历史文化旅游学院院长、关中书院历史文化挖掘整理委员会执行副主任张天社主持。

《关中书院丛书》第一批书稿11个项目负责人分别对书稿修改、校对情况作了汇报,重点交流了《关中书院教育文选(上、下)》《< 关中书院志>校注》《关中书院课艺(三种)校注》《关中书院教育思想研究》等书稿完善情况。张天社通报了出版社反馈的主要问题,提出书稿校对完成的最后期限,对丛书的总序、凡例、后记等作了说明。

李忠良指出丛书出版对关中书院历史文化挖掘整理和学校文脉传承的重要作用,要求大家提高思想认识,集中精力加快工作步伐,认真负责做好最后工作,保障丛书质量,尽快出版与读者见面,为开展后续工作奠定坚实基础。

撰稿:张未娜