关中书院负责人看望老领导老专家

发布时间:2024-02-08

2月7日,关中书院院长张天社、党支部书记狄曼看望了长期关心学校发展和支持书院建设的老领导老专家,向他们转达学校主要领导的问候和新春祝福。

张天社、狄曼前往看望了我校党委原书记雷英杰,我校兼职教授、陕西省社科联名誉主席赵馥洁,我校兼职教授、陕西省社科联原党组书记李颖科,通过电话向学校党委原书记问向荣,我校兼职教授、《关学文库》总主编刘学智等人致意问好。张天社和狄曼首先向老领导、老专家转达了学校主要领导的亲切问候和新春祝福!介绍了学校“最懂西安”高水平城市大学建设、硕士学位申报、关中书院保护利用等重点工作,商议了关于关学、关中书院和非物质文化遗产研究推进计划,并向老领导老专家长期以来的关心、支持表示感谢,祝福老领导、老专家新春快乐,身体健康,家庭幸福。

撰稿:董思雨

审核:狄曼