关中书院全力以赴做好新学期开学工作

发布时间:2023-08-27

夏暑将去、秋意渐浓的关中书院即将迎来2023级新生和历史、书法、学前教育专业往届生。为确保新学期关中书院教育教学工作高效有序进行,开学前夕关中书院召开专题会议,提前谋划、精心部署、科学安排,提前做好秋季开学各项准备工作,确保安全有序开学。

暑假期间,按照学校总体安排,关中书院校区完成专业班级调整和新学期教学保障工作。完成了历史学专业19级整体搬迁安置及学生宿舍、教室、教师工作室配备工作;对历史、书法专业101名新生教室、宿舍及其桌椅进行了重新配置;新建了书院男生浴室,对宿舍男、女生进行了隔离,并将1号公寓楼由原来5人间调整为4人间,改善和提升了住宿条件。

开学前夕,关中书院进行全面而细致地清扫工作,院容院貌焕然一新。书院对教室多媒体设备、挂饰、走廊、消防设施、电路、管道等方面仔细排查,对发现的问题及时整改,给学生们提供一个温馨舒适、健康安全的学习生活环境。

在拥有400多年历史和厚重文化的关中书院里学习和生活,相信每一个同学都会渡过一段美好时光,取得令人骄傲的成绩。关中书院也会与各专业教师一起,热情、周到地为在院学生做好服务保障工作。

撰稿:司小战

审核:狄曼